さとぽよ。
わたしは総合病院で1人目産みよかったので今通っていますが今月から立ち会いは再開されたようですが面会は禁止ですね。
ご飯はおいしかったですし、お祝い膳あったり、退院した日に病院内のレストランのペアチケットもらえたりしたのでよかったです😊
退会ユーザー
総合病院で出産しました!
通っている方も少なかったのと同時期出産が少なかったので(4人しかいませんでした)、2人部屋を個室として使えました🙆♀️
食事はお祝い膳でましたよ!豪華でした!
普通の食事もフレンチなどが出てくるような所には劣りますが、盛り付けも可愛く美味しかったです!
入院時に貰えるものも、退院時に貰えるものも沢山ありよかったです!
ゆんた
1人目2人目と総合病院で産みました😃
1人目で緊急帝王切開になったので結果そこで良かったですね😂個人病院だと搬送になってたと思うので…赤ちゃんにダメージ行く可能性もあったらしく。
ご飯はお祝膳はありましたよ。
今3人目にして初めて個人病院にかかろうかとおもって行ってたのですが、不安が出てきそうなので総合病院に紹介状書いてもらおうか悩んでるところです😂💦
-
はじめてのママリ🔰
私は今回が初めての妊娠なので不安ばかりです。なので総合病院のほうがいいですかね、、面会できないのはすごく寂しいですけど、、
- 1月3日
-
ゆんた
初めてだと余計に悩みますよね💦
面会はこのコロナ禍でまたどこも出来なくなったりする可能性ありますし…と思うとどちらでもいいのかなとは思います。みんながみんな緊急帝王切開になったりする訳でもないですし、いざなんかあれば搬送してくれますし、気になってる産院もいいと思いますよ😃- 1月3日
コメント