雑談・つぶやき 今日はカニ〜‼️‼️チビはまだ食べた事ないので、今回はツナの炊き込みご… 今日はカニ〜‼️‼️ チビはまだ食べた事ないので、今回はツナの炊き込みご飯とお味噌汁😋 最終更新:2021年1月3日 お気に入り ご飯 ソラママ(6歳) コメント アイ かになんて幸せですね❤️ 1月3日 ソラママ 実家から毎年もらってます。親が元気なうちだけですよね。こんな事してもらうの笑 子どもも旦那さんもカニ大好きです🦀❤️ 1月3日 アイ いいですね!!毎年恒例とは❤️親に感謝ですね。 我が家の子も蟹好きです🦀でも、むいてあげるのが面倒です…笑 蟹楽しんで下さい♡ 1月3日 ソラママ ありがとうございます😊 美味しくいただきまーす😌 1月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
実家から毎年もらってます。親が元気なうちだけですよね。こんな事してもらうの笑
子どもも旦那さんもカニ大好きです🦀❤️
アイ
いいですね!!毎年恒例とは❤️親に感謝ですね。
我が家の子も蟹好きです🦀でも、むいてあげるのが面倒です…笑
蟹楽しんで下さい♡
ソラママ
ありがとうございます😊
美味しくいただきまーす😌