※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘に優しくできず、泣き止まない自分に苦しい。可愛いと思えず最悪。ごめんね。

上の子に全然優しくできない😔思い通りにいかないとすぐギャン泣き。泣いてる娘をただぼーっと見てるだけの自分。最悪だ。可愛いって思いたいのに思えない😢苦しい。ごめんね。

コメント

nakigank^^

静観するの悪くないと思いますよ!
保健師に言われたんですが、怒鳴ったり叩いたりするよりかはいいと思います。
息子もイヤイヤ期がどんどんレベルアップしてきてしゃべりも遅いから何で泣いてるのか分からず、手がつけれないなと思った時は無になりますよ。😂
目瞑ってギャーギャーだろうがキックされようがずっと無になって、この後どっかいこうか昼ごはん何しようかとか他事考えてるうちに泣くのやめて抱っこ求めてきます。😆

こすもす

そういう時ありますよね😢
可愛いと思えない自分を責めてしまいます。
起きててギャーギャーなってる時はやっぱり辛さがあるからそう思えない時もありますが、それでも寝顔を可愛いと思えればいっかと思ってます。
最悪なんかじゃないですよ!