雑談・つぶやき 娘のチャイルドシートからジュニアシートに替えました。型落ちのシートが安くなっていたので購入しました。これでコンビニに寄る必要がなくなります。 やーっとこさ!娘のチャイルドシートからジュニアシートへ昇格しました〜!😆 ベビザらス行ったら、目星付けていたシートの型落ちが現品限りでかなり安くなってたので即決! もうこれで、脱出される度にコンビニ寄らなくて済む〜😂 最終更新:2021年1月3日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート ベビ コンビニ かつらぎ(6歳) コメント ミニー どんなジュニアシートにされたんですか?うちの娘は未だにチャイルドシートで💦 そろそろ窮屈そうなので参考にさせていただきたいです😉 1月3日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 ジョイーのジュニアシートを買いました! 現行タイプの方が色が好みでしたが、あまり形が変わらなかったのでこちらに決めました💡 取り付けてみた感じですと、ベルトや背もたれの調整が出来やすくなって、シート周りも広くなり乗せ降ろしも楽になったかなと思います😁 1月3日 ミニー ご丁寧に画像までありがとうございます😊 12歳まで使えるのは嬉しいですね✨とても参考になりました💖検討してみます❗️ 1月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
ジョイーのジュニアシートを買いました!
現行タイプの方が色が好みでしたが、あまり形が変わらなかったのでこちらに決めました💡
取り付けてみた感じですと、ベルトや背もたれの調整が出来やすくなって、シート周りも広くなり乗せ降ろしも楽になったかなと思います😁
ミニー
ご丁寧に画像までありがとうございます😊
12歳まで使えるのは嬉しいですね✨とても参考になりました💖検討してみます❗️