Rママ
確か実際に出産した日からですよ!

Rママ
うちも3週間早く生まれて、その後産後の期間が変更になったので!

ちま
出産日です。早かったら産前が短くなり、出産日から産後休暇になります。

はじめてのママリ🔰
出産日から数えますよ!
産前休暇は予定日から数えます!

ぬこさん
返信まとめさせて頂きます(><)
ご回答ありがとうございました(*^ω^*)✩.*˚
Rママ
確か実際に出産した日からですよ!
Rママ
うちも3週間早く生まれて、その後産後の期間が変更になったので!
ちま
出産日です。早かったら産前が短くなり、出産日から産後休暇になります。
はじめてのママリ🔰
出産日から数えますよ!
産前休暇は予定日から数えます!
ぬこさん
返信まとめさせて頂きます(><)
ご回答ありがとうございました(*^ω^*)✩.*˚
「産休」に関する質問
パートさんが産休入るんですが、1000円くらいでいいものありますか? ミスドかスタバのカードかな〜なんて思ってましたが… ちなみに2人いるので2人に同じものを渡します! ベビー用品はあんまり考えていません🍀
みなさん妊娠中どれくらい動いてましたか? 仕事は週2にしてもらって9-15時までの保育士です。 だいたい3000歩ぐらい歩いてる感じです🙏💦 上の子がいるので休みの日も家でじっとしているわけにはいかず…暑いので外に遊…
非正社員→産休育休→復帰した方で 復帰後の方がたくさん働いてる方いますか? 私は派遣で育休をとっていて もともと8時間×週3の契約でしたが 復帰後は別の部署で働くことになり 週3契約は厳しいのことで 6時間×週5で働い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント