コメント
こりす
ヒルドイド塗ってプロペトで
フタしてます♪
ままり
皮膚科でヒルドイドとプロペトがMixされてるものを処方してもらってます☺️
顔も体も塗っていいと言われてるので、全身に塗ってます✨
りょん
プロペトを顔に、ヒルドイドを身体で使ってました!
が、うちの子には合わなかったのか、プロペトを塗っていた部分だけ引っ掻いて傷だらけになってしまったのでヒルドイド1本です
こりす
ヒルドイド塗ってプロペトで
フタしてます♪
ままり
皮膚科でヒルドイドとプロペトがMixされてるものを処方してもらってます☺️
顔も体も塗っていいと言われてるので、全身に塗ってます✨
りょん
プロペトを顔に、ヒルドイドを身体で使ってました!
が、うちの子には合わなかったのか、プロペトを塗っていた部分だけ引っ掻いて傷だらけになってしまったのでヒルドイド1本です
「赤ちゃん」に関する質問
卵黄はクリアして、卵白試してるところなのですが、 昨日あげた赤ちゃん用のバナナクッキーの袋に 卵って書いてありました😂 何事もなかったから良かったのですが、 これは卵アレルギークリアということになるのでしょう…
主人について。 ◯うんちオムツかえれない。(主人が嫌がる) ◯うまくあやせない。(赤ちゃんが大泣きする、 歌を歌ったり外の景色見せたりとかしたら?と助言しても、今は泣いてるからなにしても絶対絶対に無駄!と言っ…
妊娠11週、ローソンのメガカフェラテを9割方飲んでしまい、気持ち悪くなってしまいました。。 気持ち悪いのにカフェインが入っていたからか寝られず目が冴えています…😨 調べるとカフェインは220mgとのことなのですが、30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お顔ですか?体ですか?
こりす
全身ですよ🙆♀️