雑談・つぶやき 気軽なママ友がほしーい!色々訳ありで住みは埼玉行ったり東京行ったりき… 初めまして~O(≧∇≦)5人のママしてるものです!!気軽なママ友がほしーい!! 色々訳ありで住みは埼玉行ったり東京行ったりきたりバタバタ毎日してます!!(゜ロ゜ノ笑 年は28です!!年齢関係なくよろしくです! 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 1 ママ友 年齢 ひー(8歳, 9歳, 10歳, 13歳, 19歳) コメント やっぴまま 私6人目妊娠中で、もう少しで28になりますヽ(´▽`)/ 8月6日 ひー ぇーーええええっ!(ノ´∀`*)すごーい!!!6人………凄い!!!! 8月6日 やっぴまま いやいや、変わらないじゃないですか!笑 うち、性別がかたよってるんでうらやましいです! 8月6日 ひー 確かに!笑 なんか、奇跡的にうまく交互に産まれてきてくれました!笑 どっちに片寄ってるんですか? ってか妊娠何ヵ月なんですか?(≧∇≦) 8月6日 やっぴまま おはようございますヽ(´▽`)/ 上4人男、5人目女、お腹の子が男です笑笑 6人目は、娘に妹、、、と思ったんですが、笑 8月6日 やっぴまま いま35週でもう少しで臨月ですよヽ(´▽`)/ 8月6日 ひー えー!いや、男の子ばかりのママさんは私すんごい尊敬します(。>д<) だって、うちは男の子は本当に苦労してます…だから!笑 女の子一人だとまた、可愛すぎますねO(≧∇≦)O 35週、もうすぐですね! もうその頃になると、私は出したくて出したくて仕方なかったです!毎回!体が重たすぎて……笑 8月6日 やっぴまま 私も、もう出したいです笑 一番上の子、うちも11歳です!5年生ですか(´▽`)? うちは、11,8,7,5,3歳です! 娘がうまれるまで男の子しかいなかったんで、わからなかったんですが、女の子は本当に手がかからないです笑 兄4人に対し、娘が みんなうるさいねママ、はしりまわってるね と言うんで笑 8月6日 ひー 五年生です!(ノ´∀`*) 反抗期やばいです………おしゃれに目覚めてその分お金もかかります…笑 そう!男の子は手かなりかかりますよね!!! 女の子はしっかりしてますよね(≧∇≦) いや~暑いし出したいですよね! 8月6日 やっぴまま うちも反抗期です!!!笑 ちょっと怒られると気にくわなくて、逆ギレしてます(*_*) 一番下の3歳の娘が一番お手伝いもしてくれますし! 息子は本当に 腹減った、腹減った、腹減った、しか言ってないぐらいなにもしません(-_-) 8月6日 ひー 逆ギレわかりますー(;o;) 夏休み早く終われ~思いますよね……笑 休みのひは、三食きっちりですもんね(-_-) 8月6日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ぇーーええええっ!(ノ´∀`*)すごーい!!!6人………凄い!!!!
やっぴまま
いやいや、変わらないじゃないですか!笑
うち、性別がかたよってるんでうらやましいです!
ひー
確かに!笑
なんか、奇跡的にうまく交互に産まれてきてくれました!笑
どっちに片寄ってるんですか?
ってか妊娠何ヵ月なんですか?(≧∇≦)
やっぴまま
おはようございますヽ(´▽`)/
上4人男、5人目女、お腹の子が男です笑笑
6人目は、娘に妹、、、と思ったんですが、笑
やっぴまま
いま35週でもう少しで臨月ですよヽ(´▽`)/
ひー
えー!いや、男の子ばかりのママさんは私すんごい尊敬します(。>д<)
だって、うちは男の子は本当に苦労してます…だから!笑
女の子一人だとまた、可愛すぎますねO(≧∇≦)O
35週、もうすぐですね!
もうその頃になると、私は出したくて出したくて仕方なかったです!毎回!体が重たすぎて……笑
やっぴまま
私も、もう出したいです笑
一番上の子、うちも11歳です!5年生ですか(´▽`)?
うちは、11,8,7,5,3歳です!
娘がうまれるまで男の子しかいなかったんで、わからなかったんですが、女の子は本当に手がかからないです笑
兄4人に対し、娘が
みんなうるさいねママ、はしりまわってるね
と言うんで笑
ひー
五年生です!(ノ´∀`*)
反抗期やばいです………おしゃれに目覚めてその分お金もかかります…笑
そう!男の子は手かなりかかりますよね!!!
女の子はしっかりしてますよね(≧∇≦)
いや~暑いし出したいですよね!
やっぴまま
うちも反抗期です!!!笑
ちょっと怒られると気にくわなくて、逆ギレしてます(*_*)
一番下の3歳の娘が一番お手伝いもしてくれますし!
息子は本当に
腹減った、腹減った、腹減った、しか言ってないぐらいなにもしません(-_-)
ひー
逆ギレわかりますー(;o;)
夏休み早く終われ~思いますよね……笑
休みのひは、三食きっちりですもんね(-_-)