コメント

退会ユーザー
そのまま冷凍して
食べる時にのばしています🙌
冷凍のお粥の場合はお湯を足して調節しています☆

まりも
正解はないのでどちらでもいいと思います‼︎笑
私は伸ばしてから冷凍していましたが、結局はチンで水分飛んだりしてまた少し伸ばしたりしていました◎
-
みちゃん
水分飛びますよね💦
様子みてやります💦ありがとうございます😊- 1月4日
退会ユーザー
そのまま冷凍して
食べる時にのばしています🙌
冷凍のお粥の場合はお湯を足して調節しています☆
まりも
正解はないのでどちらでもいいと思います‼︎笑
私は伸ばしてから冷凍していましたが、結局はチンで水分飛んだりしてまた少し伸ばしたりしていました◎
みちゃん
水分飛びますよね💦
様子みてやります💦ありがとうございます😊
「スープ」に関する質問
キャンパーさんに質問です! 11月中旬キャンプの朝ごはん🏕️ ホットサンドメーカーで肉まんを焼いて食べようと思うのですが、付け合わせは何がいいと思いますか? やっぱりスープ欲しくなりますかね?🤤
兄弟のいる下の子のお子さん、お箸使い出すのも早かったですか? 下の子がお箸を使いたがって最近補助箸を使ったりしてるんですが、意外と上手く使えてて、スープの厚揚げや野菜もつかんでご飯もつかんで、今日はお箸で…
1歳半の子が乳アレルギーです。 ですがパンやおかしなど調理するものなどは普通に食べていて、 牛乳は皮膚につくとそこが赤くなります。 今かぼちゃのスープをあげたら好きだったみたいで、 ガツガツして垂らしながら食…
家事・料理人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます🥺たすかりました!