メンタルクリニックに通われている方、心療内科や精神科について教えてください。苦しい時、息が上手く吸えない感じがしています。メンタルクリニックで相談するべきか、薬を飲んでも授乳中や子供連れでも大丈夫でしょうか。
心療内科や精神科、メンタルクリニックに通われている方いたら教えてください。
色々なことが重なって苦しいです。
息が上手く吸えない感じがします。
この場合メンタルクリニックみたいなところにいけばいいのでしょうか?
何をどう話したらいいのかもわかりません。
あと授乳中ですが、メンタル系の薬は飲めますか?
一歳半の子供がいますが預けられないので連れて行っても大丈夫でしょうか…
文章もおかしくなっててわかりにくくてすみません💧
なにかひとつでも分かればと思ったので、通われている方教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミッフィ
1人目妊娠の前から体調を崩し精神科に通っています。病状にもよると思いますが授乳できる薬もあると言われました。あと心療内科だけのところより精神科の方が良いみたいです。こども連れて行っても大丈夫だと思います😊先生が色々質問してくれると思うので答えるだけで大丈夫ですよ🙆♀️
りんりん
そのまんま言えば大丈夫ですよ☺️わたしもストレスが溜まると息がしづらくなりやす。あとは先生から聞かれると思います。お大事に
-
はじめてのママリ🔰
あまり身構えなくても大丈夫なんですね😭
ありがとうございます。- 1月3日
✦Y_Jes✦
授乳中に飲める漢方とか、そのままの状況伝えると教えてくれるし処方してくれると思います👌
はじめてのママリ🔰
授乳中でも飲める薬あると聞いて安心しました☺️
心療内科+精神科ですね📝
参考になりました、ありがとうございます!