コメント
のん
大丈夫ですか😢?
私で良ければお話聞きますよ😭✨
はじめてのママリ
私も同じ気持ちで観てました😢
-
たろう
コメントありがとうございます!
あんないいドラマをこんな気持ちでみてるの私だけなんじゃかいかと思っていましたが、同じ方がいらっしゃったんですね😢つらいですよね。。、- 1月3日
ワーママはるた
辛かったですね。
まだ日も経っていませんが、お子さんも小さいですし、大丈夫ですか⁇
私も1人目の妊娠中から産後にかけてあったので、色々思いながら観ていました。
妊娠中とか産後に不倫とか浮気をしてしまう旦那さんって本当思いやりないんだなって思ってしまいます。思いやりがあってもうわべだけです。
もちろんいつでも不倫なんてやられたら嫌ですけど、1番やっちゃいかん時期ですよね。
-
たろう
お気遣いありがとうございます。。😢
不倫がテーマとかではなくあんな明るい雰囲気のドラマなのに、こんな苦しくなるなんて。。と絶望しました💦
おっしゃるとおり、いつでも嫌ですが、本当に本当に最もダメな時期ですよね。。
はじめてママリさんは、その後どうされましたか?差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです🙇♀️- 1月7日
たろう
浮気がわかると、日常のいろんなところに悲しくなるきっかけが潜んでて辛いです。。