※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろう
家族・旦那

夫の浮気発覚から一ヶ月ちょっと、吐き出させてください🙇‍♀️昨日の逃げ…

夫の浮気発覚から一ヶ月ちょっと、吐き出させてください🙇‍♀️

昨日の逃げ恥スペシャルが刺さりました。。
ちょうどみくりちゃんの子どもと同い年の息子のため、「あー、こんなふうに幸せに過ごしたかったな」「息子があのくらい小さい頃に、私とこんなに可愛い息子を裏切ってたんだな」とか思ってしまい、泣きながらみました。。
TVで不倫や浮気の話題やってると苦しくなるし、あんな明るい感じのドラマを見てても不意に苦しくなります。

コメント

のん

大丈夫ですか😢?
私で良ければお話聞きますよ😭✨

• たろう

たろう

コメントありがとうございます!
    浮気がわかると、日常のいろんなところに悲しくなるきっかけが潜んでて辛いです。。

• 1月3日
はじめてのママリ

私も同じ気持ちで観てました😢

• たろう

たろう

あんないいドラマをこんな気持ちでみてるの私だけなんじゃかいかと思っていましたが、同じ方がいらっしゃったんですね😢つらいですよね。。、

• 1月3日
ワーママはるた

辛かったですね。
まだ日も経っていませんが、お子さんも小さいですし、大丈夫ですか⁇

私も1人目の妊娠中から産後にかけてあったので、色々思いながら観ていました。

妊娠中とか産後に不倫とか浮気をしてしまう旦那さんって本当思いやりないんだなって思ってしまいます。思いやりがあってもうわべだけです。

もちろんいつでも不倫なんてやられたら嫌ですけど、1番やっちゃいかん時期ですよね。

• たろう

たろう

お気遣いありがとうございます。。😢
    不倫がテーマとかではなくあんな明るい雰囲気のドラマなのに、こんな苦しくなるなんて。。と絶望しました💦
    おっしゃるとおり、いつでも嫌ですが、本当に本当に最もダメな時期ですよね。。

はじめてママリさんは、その後どうされましたか?差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです🙇‍♀️

• 1月7日