妊活 いつも生理予定日の前日ぐらいに、あそこがジーンとします。痺れるよう… いつも生理予定日の前日ぐらいに、 あそこがジーンとします。 痺れるような感じで痛みはないです。 この症状があると「あ、生理くるな」ってわかる感じです。 2日前から同じ症状があるのですが、 まだ生理が来ず、、、 同じような症状があって妊娠してた方いますか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 痺れ ychan コメント ノンタン 私が妊娠したときは、そのジーンという感覚さえなく、生理も来ずでした。 きっと、個人差あると思います。 一つの参考にしていたいただければですm(__)m 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント