子育て・グッズ バースデイの福袋を購入したのですが、靴以外はメルカリに出そうと思い… バースデイの福袋を購入したのですが、靴以外はメルカリに出そうと思います。 その場合はどの方法が一番安く送れますか? 梱包含めて教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 靴 メルカリ 福袋 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 帽子は潰しますか? 潰すならネコポスの175円が安いかな〜って思います! 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ 潰すのでネコポス調べてみます😍 1月3日 ミニー 厚さが3センチなので微妙でしたらジップロックを使うといいですよ^^* 1月3日 はじめてのママリ🔰 素敵な方法教えて頂きありがとうございます😍不馴れなものでして、ジップロック思い付かなかったので教えてくださって嬉しいです😍 1月4日 ミニー お役に立てたなら何よりです^^* 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
潰すのでネコポス調べてみます😍
ミニー
厚さが3センチなので微妙でしたらジップロックを使うといいですよ^^*
はじめてのママリ🔰
素敵な方法教えて頂きありがとうございます😍不馴れなものでして、ジップロック思い付かなかったので教えてくださって嬉しいです😍
ミニー
お役に立てたなら何よりです^^*