※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
お金・保険

dゴールドカードでの支払いはd払いには適用されませんか?アプリでのバーコード支払いがd払いですか?

d払いの事ですが、dゴールドカードで支払っても、d払いには、当てはまらないですか?
アプリで登録したバーコードで支払うのが、d払いな感じでしょうか?

コメント

まま

多分そうだと思います\( ˆoˆ )/

• たか

たか

そうなんですね❗ありがとうございました✨

• 1月4日
なつ

アプリのバーコードがd払いです!
ゴールドカードで、クレカ払いとiDでの支払いができます(*^_^*)

• たか

たか

あのバーコードで支払うのがそうなんですね❗ゴールドカードは、クレカ、IDですね☺️ありがとうございました✨

• 1月4日
ぽん

そうです!
カードゴールドは、あくまでもクレジットカードにidが付いてるものです

• たか

たか

クレジットカードは、そうなんですね💨d払いで特典あるものがよくあり、カードで払っても適用してなかったので、d払いとはなんなのかと思ってました😅あのバーコードが、そうなんですね⚠️
    ありがとうございました✨

• 1月4日