※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家事・料理

みじん切りにして電子レンジでチンしてある野菜(にんじん、玉ねぎ、ブ…

みじん切りにして電子レンジでチンしてある野菜(にんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、小松菜)はどれくらい冷蔵庫でひもちするでしょうか?

娘用のケークサレを作るために野菜を用意しましたが多すぎて使いきれませんでした。
卵が在庫しておらず一つしか残っていなかったので一つしか作れず、残りの野菜をれいぞうこにいれてあります。
使えるようであれば大人用のケークサレでも作ろうかなとおもっています。

コメント

り

なんとなく2日たったら破棄してました😅
冷凍もありですよ😊!