家事・料理 みじん切りにして電子レンジでチンしてある野菜(にんじん、玉ねぎ、ブ… みじん切りにして電子レンジでチンしてある野菜(にんじん、玉ねぎ、ブロッコリー、小松菜)はどれくらい冷蔵庫でひもちするでしょうか? 娘用のケークサレを作るために野菜を用意しましたが多すぎて使いきれませんでした。 卵が在庫しておらず一つしか残っていなかったので一つしか作れず、残りの野菜をれいぞうこにいれてあります。 使えるようであれば大人用のケークサレでも作ろうかなとおもっています。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り ブロッコリー 野菜 冷蔵庫 電子レンジ ママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント り なんとなく2日たったら破棄してました😅 冷凍もありですよ😊! 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント