子育て・グッズ 一歳7ヶ月の息子が風邪をひいてゼーゼーと気管支炎?喘息になってしまい… 一歳7ヶ月の息子が風邪をひいてゼーゼーと気管支炎?喘息になってしまいました。病院でお薬と吸入してきてゼーゼー音も小さくなってはいるのですが食欲がないのと水分をあまりとってくれません。呼吸で疲れるのか良く寝ます。 私としては鼻水や汗もかきやすいみたいなので水分ももう少しとってほしいし、ご飯やおやつも食べて欲しいのですがこんな時は何をあたえればいいでしょうか? ①水分 ②食事 ③おやつ 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 病院 おやつ 食事 息子 ご飯 ていたむまま🔰(6歳) コメント はじめてのままり ゼリー飲料とかどうでしょう? 1月3日 ていたむまま🔰 書き方が悪かったですよね。 ゼリー飲料などの市販の前などに試せるものがあればと思って。 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていたむまま🔰
書き方が悪かったですよね。
ゼリー飲料などの市販の前などに試せるものがあればと思って。