その他の疑問 七五三について、娘は今年7歳、息子は来年3歳です。この場合、七五三は今年になるのでしょうか、それとも来年になるのでしょうか。別々に行う必要がありますか。 七五三について 2014年11月産まれの娘 2019年3月産まれの息子 娘は今年の11月で7歳、息子は来年の3月で3歳になります。 この場合七五三は今年になりますか? 来年になりますか? それとも一緒には無理で別々ですか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 3歳 息子 七五三 ままり(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ああ 7歳の七五三は小1で。 3歳は満でやる子がおおいので、私なら来年かなーと思います☺️❣️ 1月3日 ままり ありがとうございます! 来年一緒にやれるといいなと思ってたので良かったです😃 1月3日 ああ 地域によって、満でやるか数えでやるか違うようなのでその辺りは人それぞれになります🙆♀️ あとは体の大きさで、大きめの子なら早めのほうがいいかもしれません🙆♀️🙆♀️ せっかくならお産まれになられる赤ちゃんもみんなで撮れるといいですね🥰❣️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
来年一緒にやれるといいなと思ってたので良かったです😃
ああ
地域によって、満でやるか数えでやるか違うようなのでその辺りは人それぞれになります🙆♀️
あとは体の大きさで、大きめの子なら早めのほうがいいかもしれません🙆♀️🙆♀️
せっかくならお産まれになられる赤ちゃんもみんなで撮れるといいですね🥰❣️