住まい 川口市の芝地区の小谷場など南浦和駅寄りは外国人少なめですか?💦引っ越… 新年早々すみません😂 川口市の芝地区の小谷場など南浦和駅寄りは外国人少なめですか?💦 引っ越しを検討しているのですが、蕨駅周辺は結構外国人多くて独特な雰囲気じゃないですか!?(好みや慣れにも寄ると思いますが!) 小谷場まで行けば駅から遠くなり、割と平和なのかどうなのかなぁ…と😅 それと保育園、幼稚園事情も知りたいですm(__)m ご存じの方いらっしゃいましたら、お願い致します! 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 保育園 幼稚園 川口市 引っ越し えみ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 駅周辺ではなければ、ほとんど見かけないと思います。 1月3日 えみ コメントありがとうございます!そうなんですね✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!そうなんですね✨