子育て・グッズ チャイルドシートを嫌がる子供についての悩み。ジュニアシート購入を検討中で、取り付けやオススメについて相談です。 最近チャイルドシートめっちゃ嫌がって、乗ってくれません😰💦年末年始、保育園休みだったんで乗せる回数は少なかったんですが明日から不安です。。帰りに迎えにいったらおやつでつっていましたが、明日から通用するか微妙。 今から赤ちゃん本舗にいって、ジュニアシートみたいなんを買いに行く悩みます😭取り付け簡単でしょうか??オススメ教えて下さい 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 保育園 おやつ ジュニアシート チャイルドシート 赤ちゃん本舗 年末年始 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント COCORO ジュニアシートを一歳から使ってます!取り付け簡単でしたよ 1月3日 さやか 子供さん、イヤイヤ期なかったですか? 1月3日 COCORO イヤイヤ期はありましたよ? なのでジュニアシートに切り替えて 背筋が丸まってたのから 真っ直ぐになり 快適に過ごせるようになったので良かったです!! 1月3日 さやか 下に返信しちゃいました😰ありがとうございます! 1月3日 さやか イヤイヤ期です! やはりジュニアシートに切り替えたら座るようになったと聞くので早速見に行ってみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
子供さん、イヤイヤ期なかったですか?
COCORO
イヤイヤ期はありましたよ?
なのでジュニアシートに切り替えて
背筋が丸まってたのから
真っ直ぐになり
快適に過ごせるようになったので良かったです!!
さやか
下に返信しちゃいました😰ありがとうございます!