コメント

まーみー
今建設前の状況ですが、かなり勉強しました。
我が家は高気密高断熱の家が欲しかったので、「エアコン1台で心地よい家を作る方法」などを読みました😊
あとは工務店が開催しているセミナーとかもまわりましたよ💪

退会ユーザー
本よりも上の方が言う通り、工務店のセミナーとか分かりやすいですよ!
そこで本とか貰えて参考になりました。
-
ななし
セミナーで本もいただけるんですか!一度行ってみたいと思います☺️
- 1月3日

みーこ
賢い家づくり勉強会に行きました。
そこで、本をもらいました👍
-
ななし
勉強会参加されたんですね✨
本もいただけるなんて…行くしかないですね!- 1月3日
-
みーこ
託児所で保育士さんが見てくれて、
しかもケーキ&ドリンク付きだったから、ゆっくりティータイムもでき、最高でした😁- 1月3日

さあママ
お家の相談窓口に最初行って、家を建てるにあたっての必要な物だったり、家計だったり見てもらってハウスメーカーを決める目安をたてました☺
-
ななし
何から始めたらいいかわからない状態なので、まずはそううところに行ってお話聞いてみようと思います🥺
- 1月3日

はじめてのママリ🔰
モダンリビングやcasaはよく読みます😊
-
ななし
初めて聞きました!
読んでみます~教えて下さりありがとうございます😭💓- 1月3日

はる
Instagramで情報を得ました!
-
ななし
インスタも住宅の情報盛りだくさんですよね!有効活用したいと思います😣✴️
- 1月3日
ななし
勉強必要ですよね…そろそろ重い腰をあげて勉強しなければと思いました😭💦
本も教えて下さりありがとうございます!
セミナーもあるんですか!プロの人に教えていただけるのは嬉しいですね☺