コメント
まりにゃん
元スタッフです!!
喜んで貰えてとっても嬉しいです🥺
なんでもないブランド、ウリのないブランドと言われることが多いので、使えそうって言って貰えるだけで嬉しいです( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡
まりにゃん
元スタッフです!!
喜んで貰えてとっても嬉しいです🥺
なんでもないブランド、ウリのないブランドと言われることが多いので、使えそうって言って貰えるだけで嬉しいです( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
いやーもう子育てするにあたって安くてかわいい!さいこうです!!😭💕
しかもなぜか低身長で丈が合わなくいつも困ってるのですが、アース、グリーンパークス とかはサイズがぴったりなんです、、さいこう、、!
まりにゃん
泣けます〜😭もう社員じゃないのに嬉しすぎる笑
そうなんですよ!!やたらめったら変なデザインにするとかあんまり無いので、良くも悪くも普通で笑
私も150cmですが不思議とアースとGPは丈が合うんですよね\( •̀ω•́ )/
新年早々嬉しい言葉貰えて、益々私もアースヘビーユーザーになりそうです笑
ぴっぴ
いやほんとぜひ福袋はお得すぎたので、、←
たしかにシンプルなデザインですが、それがまた着やすく、子育て中にら有り難いデザインです笑
わたしも151センチです😂
まりにゃん
そんなに気に入って頂いて、本当にありがとうございます(♡˘˘)*
ママ向けですよね!!
広瀬すずちゃんをブランドイメージにしないでもっと素朴な人を起用すればいいのにって常々思ってます笑
低身長仲間😂
背の高い子はちょっと短いの履くと短すぎて変になって大変そうでした( ´゚д゚`)アチャー