コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
加熱式加湿器に変えたら加湿能力があがりました😊
それまでは空気清浄機についてる加湿器を使ってました💦
🌈ママ 👨👩👧👦
加熱式加湿器に変えたら加湿能力があがりました😊
それまでは空気清浄機についてる加湿器を使ってました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
コストコのお尻拭き、RICO80枚入りがあと10袋あります。 親がいるなら買ってくるよと言いますが箱なので9袋です。そんなに使うかなぁと悩んでます。 今は1日5枚前後使っていて 今8ヶ月、単純計算であと160日分ある感じで…
保育園の先生の入れ替わりが激しい園って、やはりなにかしら問題があるのでしょうか? まだ1年しか通ってない小規模保育園なのですが本当入れ替わりが激しくて、親から見ていつも笑顔の先生で子供思いでこの先生子供が大…
5歳の発達障害についてです。 とくに病院に行ったり相談などはしてないのですが最近5歳の娘の発達について心配があります。 ◎じっとしていられない 歯磨きの時や病院受診のとき、寝るとき等動かないでと言ってもすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
加熱式?大きいやつですよね?加湿器小さい卓上で買ったばかりなんですよ、、
冬はもう仕方ないですけど毎日喉カラカラで夜中に何回もあたしだけ起きます、、
🌈ママ 👨👩👧👦
全然大きくないです!
アイリスオーヤマの小さい3000円くらいので安いものでよ✨
ゆっけ♡
それに水入れるんです?1部屋用のですよね?あたしもFrancfrancのがあるんですけどなかなかですね、、
🌈ママ 👨👩👧👦
そうです😊
手入れもクエン酸は必要ですが簡単で日中はウロウロするし料理で換気するのでなかなか湿度が上がりにくい時もありますが夜は暖房も控えめだし換気扇も止めてるので50〜くらいの湿度です✨
ゆっけ♡
えー凄いですね!暖房は何度でやってます?あたし25度なんですよ、それも原因なんですかね?