コメント
ママリ
娘がすごく乾燥肌です( ; ; )
使わないよりマシ、程度で、コスパ悪いので結局バスロマンとかの保湿系に変えました!入浴後に
ステロイド(酷いところ)、ヒルドイド、その上からプロペト塗るとだいぶ変わりました😭既に塗ってたらすみません( ; ; )
ママリ
そうなんですよね( ; ; )
ずーっとぼりぼりしてるのでそれ見てるのも嫌で😭😭
アトピー性皮膚炎って言われました!放っておくと本格的なアトピーに移行するので、ちゃんと受診してねって感じで🥺色々塗り薬も彷徨って、今のこの3種類で落ち着いてきた感じです😰このくらいの歳は皮膚も薄くて乾燥しやすいので、アトピー性皮膚炎の子多いみたいです( ; ; )保湿してなんぼって感じです😭😭
-
夜食のホヤ(略して肉子)
わかります!!掻いてるのを見るの嫌です💦かかないでーって怒ることあります🙄💦
アトピー性皮膚炎と言われたんですね。うちの先生はアトピーではないねーって言うのですが、、それにしても他の子の乾燥と違う気がして😔違う先生にも見てもらおうかなぁ😭
娘さん誕生日近いですね!小さいうちは仕方ないと思いながらも、辛いですね💧
色々教えていただきありがとうございました✨今年も頑張りましょう💚- 1月3日
ありがとうございます!
そうなんですね😥辛いですよね💦息子も酷くて、病院でステロイドもらって酷くなった時に使っています。重ね塗り結構時間かかりますよね😭すごく動くしお風呂上がり大変で。。尊敬します✨
ママリ
そうなんですよね( ; ; )
お風呂上がりと朝の着替えの時めちゃくちゃ大変です😭でも夜かきむしって起きたりするので、今の方法で1番落ち着いたので頑張ってます🥺🥺
同じです💦夜中に痒くて起きちゃうと本人もですが、正直親も辛いですよね😭夜中にもう寝てよ〜!!ってなります😂
ここまで苦労して、お医者さんではアトピーとは言われませんか❓こんなに繰り返して本当にアトピーじゃないのかな?と疑ってます😥