※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニ豚
家族・旦那

DV.モラハラ夫。警察沙汰あり。金のことで文句言って怒鳴り、叫ぶ、なの…

DV.モラハラ夫。警察沙汰あり。金のことで文句言って怒鳴り、叫ぶ、なのに、何故
?新しいホットカーペットを買って来る?。自分でやる事を増やしてイライラして怒鳴り、わざわざ電気代増やす?無駄な電気消したら点ける?閉まっておいた空気清浄器出して自分でやること増やして電気代も増やす?
年末の話し合いで、別居、離婚で進めていきましょうと同意したよね?貴方の長年の願いが叶うよ?なのに何故?無駄な働きをする?

コメント

しのすけ

自分のすることは正しいし理にかなってると思ってて、あなたがする事は全て間違ってると思ってる身体と思います😂
早く別れて解放されましょう!

• ミニ豚

ミニ豚

ありがとうございます。
    やはりそうですよね。私が夫の前で大掃除しないから怒鳴ってきました。
    『貴方がいない時にも日々やってるから、そして、さっきもチョコチョコ掃除してるよ』
    って言っても

笑われて、終いには、義母に『嫁、大掃除やってるかな?』って聞いてた。
    義母が支えで義母がいないと安定しない(自分自身で言ってた)ズタボロの夫。
    頭が可笑しい同士で仲良くやって欲しい

• 1月3日
  • しのすけ

しのすけ

うちの元夫もマザコンモラハラ夫で、頭のおかしい自分の常識が世間の常識だと思ってましたよw

そらそんな夫を育てた母親ですwおかしい筈ですよー!
    解放されたらかなり精神安定しますよ❤️

• 1月3日
  • ミニ豚

ミニ豚

しのすけさんも苦しんだのてすね。今年の目標は、幸せて穏やかな毎日を送ることです!がんばります!ありがとうございます。

• 1月3日