コメント

しのすけ
自分のすることは正しいし理にかなってると思ってて、あなたがする事は全て間違ってると思ってる身体と思います😂
早く別れて解放されましょう!
しのすけ
自分のすることは正しいし理にかなってると思ってて、あなたがする事は全て間違ってると思ってる身体と思います😂
早く別れて解放されましょう!
「夫」に関する質問
女の子の名付けについて👧💡 ̖́- 8月に女の子を出産予定です。 女の子だったら名前を「彩乃(あやの)」にしたいな、と思っていたのですが、夫から「令和っぽくない」、「ちょっと古い?」と言われてしまいました😞 漢字も読み方も…
時間のある方相談にのってください😣 昨日上の娘が、りんご病(顔と体の発疹)と診断され、もう人にうつらないから、何も気にすることはないとお医者さんに言われました。 明日友達の家に行く約束、明後日、家に友達が数…
夜中のミルクを夫と代わってもらうのですが、その間おっぱい張ったらどうしますか? もうすぐ2ヶ月になる息子がいます! 今日の夜の担当を夫が変わってくれるのですが、現在混合でやっているので、おっぱい張ったらどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。
やはりそうですよね。私が夫の前で大掃除しないから怒鳴ってきました。
『貴方がいない時にも日々やってるから、そして、さっきもチョコチョコ掃除してるよ』
って言っても
笑われて、終いには、義母に『嫁、大掃除やってるかな?』って聞いてた。
義母が支えで義母がいないと安定しない(自分自身で言ってた)ズタボロの夫。
頭が可笑しい同士で仲良くやって欲しい
しのすけ
うちの元夫もマザコンモラハラ夫で、頭のおかしい自分の常識が世間の常識だと思ってましたよw
そらそんな夫を育てた母親ですwおかしい筈ですよー!
解放されたらかなり精神安定しますよ❤️
ミニ豚
しのすけさんも苦しんだのてすね。今年の目標は、幸せて穏やかな毎日を送ることです!がんばります!ありがとうございます。