コメント
しのすけ
自分のすることは正しいし理にかなってると思ってて、あなたがする事は全て間違ってると思ってる身体と思います😂
早く別れて解放されましょう!
しのすけ
自分のすることは正しいし理にかなってると思ってて、あなたがする事は全て間違ってると思ってる身体と思います😂
早く別れて解放されましょう!
「別居」に関する質問
夫の自由って必要だと思いますか? 夫婦仲が悪く別居中 夫の不貞行為をきっかけに別居になりました いろいろあって家に夫が戻ってくると言っているのですが、どうしようか悩んでいます 夫の言い分 時間お金共に自由が…
家計負担について 現在旦那と別居しています。 原因は旦那が精神的に余裕がなくなり子供に手を上げるようになったことです。 旦那も考えを改め12月から同居に戻ることになったのですが、まだ不安は残っているため暫くは…
旦那が発達障害の方。 どうされてますか? 野放しですか? 我が家はフルコンプしてます。 ADHD.ASD.アスペルガー… 会話もできない、話し合いもできない 何も頼りになりません。 仕事もやっと落ち着いたと思ったら 俺は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。
やはりそうですよね。私が夫の前で大掃除しないから怒鳴ってきました。
『貴方がいない時にも日々やってるから、そして、さっきもチョコチョコ掃除してるよ』
って言っても
笑われて、終いには、義母に『嫁、大掃除やってるかな?』って聞いてた。
義母が支えで義母がいないと安定しない(自分自身で言ってた)ズタボロの夫。
頭が可笑しい同士で仲良くやって欲しい
しのすけ
うちの元夫もマザコンモラハラ夫で、頭のおかしい自分の常識が世間の常識だと思ってましたよw
そらそんな夫を育てた母親ですwおかしい筈ですよー!
解放されたらかなり精神安定しますよ❤️
ミニ豚
しのすけさんも苦しんだのてすね。今年の目標は、幸せて穏やかな毎日を送ることです!がんばります!ありがとうございます。