コメント
海
私は、歯が当たってしんどくて、早々に完ミルクにしてしまいました💧下の子はまだ歯が生えてないので、問題ないですが、多分直にやめる予定です。
海
私は、歯が当たってしんどくて、早々に完ミルクにしてしまいました💧下の子はまだ歯が生えてないので、問題ないですが、多分直にやめる予定です。
「離乳食」に関する質問
39.4℃の熱が出てる時は離乳食じゃなくてミルクだけでもいんでしょうか?😢 水を全然飲んでくれなくて脱水が気になるのでミルクの方がいいのかなーって思ってます😂 先輩ママさん教えてください🥹 今日病院に行くのでこれあっ…
私結構インターネットの情報に振り回されてしまうんですけどみなさんどうですか??😭 例えば離乳食めちゃくちゃ作ってる人見て自分もしないとって思ったりネントレしないとダメなのかなとか思ったりで振り回されてしんど…
夜勤の夫の帰りが遅い日 わたしは朝から1人で子供たちの相手をしながら、ご飯の準備をし、下の子には離乳食をあげ、片付けをしたら 仕事、保育園とかの準備もする ほんとにキツイ… 夕方から夜は毎日1人だし なんだろう、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痛いですよね😫💦💦
痛いと私もつらいし、子供もしっかり吸えないと思うのでミルクにした方が良いかもですよね💦💦
海
上の子の7、8ヵ月の検診時に保健師さんに聞いたら、お母さんのタイミングで断乳していいですよと言われ、やめたことで突然死の可能性ありますか?と聞いたら、ないわけではないですが、離乳食も進んでますし、かなり低いと思います。と言われて、完ミルクにしました。そこが一番抵抗あったので💦