サプリ・健康 薬剤師さんに相談です。デュファストンかフロモックスが薬剤性肝障害の… 薬剤師さんに相談です。 デュファストンかフロモックスが薬剤性肝障害の疑いがあります。 今歯茎が痛すぎて痛み止めを急遽ドラッグストアに買いに行ったのですが妊婦の為デントヘルスを勧められました。 ですが薬のアレルギーがある人は相談してと書いてたのを見逃して使用しました。 使って大丈夫だったのでしょうか😥 成分と添加物写メに載せてます。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り デュファストン 妊婦 添加物 夫 歯 写メ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬剤師です。 病院でも添加物までは調べたりしてないのですが、主成分が違うので問題ないかなとは思いますよ😊 1月3日 はじめてのママリ🔰 歯茎が痛いし下がってきてるので歯磨き粉も変えようと思いますがこれも大丈夫でしょうか😅 1月3日 退会ユーザー 歯磨き粉等の添加物までは調べきれてないのですみません💦 主成分しか分かりません。 薬の添加物を見たら分かると思いますが、いくつもあると思うので😣 でも、主成分で肝障害を起こしてるのでしたら、歯磨き粉には入ってないので問題ないかと! 1月3日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です☺️ タイレノールを買いに言ったのですが妊婦と薬アレルギーあるので売れませんと言われたので ほんまにムリなんですかね😞 ムリなら歯磨き粉買ってみようかと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯茎が痛いし下がってきてるので歯磨き粉も変えようと思いますがこれも大丈夫でしょうか😅
退会ユーザー
歯磨き粉等の添加物までは調べきれてないのですみません💦
主成分しか分かりません。
薬の添加物を見たら分かると思いますが、いくつもあると思うので😣
でも、主成分で肝障害を起こしてるのでしたら、歯磨き粉には入ってないので問題ないかと!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です☺️
タイレノールを買いに言ったのですが妊婦と薬アレルギーあるので売れませんと言われたので
ほんまにムリなんですかね😞
ムリなら歯磨き粉買ってみようかと思います!