家族・旦那 旦那についてです元カノの写真とか元奥さんが使ってた鞄とかなんで捨て… 旦那についてです 元カノの写真とか元奥さんが使ってた鞄とかなんで捨てないの?? 興味がないからそのままにしてあったと言われたけど、別れた時点でなぜ捨てない?なぜ消さない?って感じなんですけど、、💭 男の人と女の人で考え方が違うのはわかるんですけど、なかなか理解できなくて😂 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 写真 男 ふわり(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 結婚するとき、夫は元カノのくれた物は捨てていました。 ブランドがあるのに、結婚して要らないから、と。 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント