コメント

らいあん
火の元の心配いらない👍🏻
IHとにかく掃除しやすい👍🏻
ガス代なく節約👍🏻
停電が不安ならガスコンロ常備!かかっても3000円以内!
今のIHは火力が良く、すぐに調理が出来る!
らいあん
火の元の心配いらない👍🏻
IHとにかく掃除しやすい👍🏻
ガス代なく節約👍🏻
停電が不安ならガスコンロ常備!かかっても3000円以内!
今のIHは火力が良く、すぐに調理が出来る!
「住まい」に関する質問
みなさんならどっちの家を買いますか? 中古マンションを検討していて、2軒で迷っています… Aの家 ・予算−500万くらい ・間取り最高、窓からの景色最高 ・築年数も浅め ・スーパーまで徒歩2分 ・夫は半年〜数年は単身…
トイレを流すスイッチがeco小、小、大の3つあり totoの取扱説明書には男性の小がeco小で トレイっとペーパー◯m分は小、 それ以上は大と書かれていました。 先日トイレの業者に来てもらった時に、トイレットペーパーを流…
【賃貸の騒音トラブル】 我が家は賃貸アパートの1階に住んでおり、 2階の音に悩んでいます、、 お子さんの足音や飛び跳ねている音 ピンポン玉?を転がして お子さんに取りに行かせているのか ボールを転がした後お子…
住まい人気の質問ランキング
プリキュア
火の元の心配がいらない はよく分からないのですが、何か音がしたりするのですか?ボタン式だからですか?
らいあん
火そのものがないので、まず安心です。
誤って付けっ放しでも自動で切れます!
切れる際は音が鳴ります!
プリキュア
よく分かってないので、質問が変になっていたら恐縮ですが、火そのものがなくても、火がついている状態で、なにかが上に落ちてしまったり?近くのものが燃え出したりしませんか?
らいあん
IHなので、熱線で熱を送り加熱調理しているので、火がついたり燃え移ることはありません!🙌🏻
この回答で合っていますか?
プリキュア
そうなのですね!
安全ですね。火災保険が安くなりそうですね