サプリ・健康 寝屋川市門真市付近にお住まいの方に質問なのですが、、前歯がかなりか… 寝屋川市門真市付近にお住まいの方に質問なのですが、、 前歯がかなりかけてしまっていて 歯科に行くとセラミックにするのを おすすめされ8万円近くかかると言われました 保険適応の歯だと後々黄ばんでくるとのことで 出産も終えたので歯科に通いたいと思っているのですが 近辺で探しています。 お安くセラミックにされた方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 2 保険 おすすめ 出産 歯 寝屋川市 門真市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント