その他の疑問 生理不順で2か月に1回の生理周期ですが、先日3週間早く生理が来ました… 生理不順で2か月に1回の生理周期ですが、先日3週間早く生理が来ました。いつもの生理より量が少ないです。 (初日又は終わりかけくらい)3日目にピタっと止まり ました。着床出血かな?と思い、検査薬を3日目にして 陰性。仲良しは3週間前にしています! 妊娠の可能性は低いですよね…? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 着床出血 仲良し 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 かおり(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴくみん 行為から3週間経っていて陰性なら可能性は低いと思います💭 1月3日 かおり ですよね! ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ですよね!
ありがとうございます!