コメント

ピヨ
年末にゆめタウン高松でウルトラマンの衣類の福袋見ました😊五千円でした。サイズによって売り切れになってたからもう無いかもしれません💦
ピヨ
年末にゆめタウン高松でウルトラマンの衣類の福袋見ました😊五千円でした。サイズによって売り切れになってたからもう無いかもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子なのですが 積み木がいまだにできません、、 真似してやろうとするのですが 力加減が分からないみたいで せいぜい2つまでです🥲 その2つもギリギリ乗っかってる ってかんじで、、 そーっと置くから積める…
保育園だと年少さん以上は無償化だと思いますが給食費や雑費など以外に保育料はかからないですか? 去年満3歳で近くの幼稚園に入園しました。 満3歳の時はうちの子しか預かり使いたいという子が居ないのでうちの子だけの…
幼稚園で話した事ない4人のママとその子供達が遊んでいる所に子供が〇〇ちゃんだ!と言って混ざりに行きました。 私が行っても特に話しかけてくる訳でもなく(1人の方とはチラッと話した)私も4人で話し込んでいるので割っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
高松か~💦
もう無いかもだし悩みます😭
でも情報すごく嬉しいです!
ありがとうございます😊