ファッション・コスメ 旦那のせいで節約して私はなんも買えてないのに旦那は自分の親に服をた… 旦那のせいで節約して私はなんも買えてないのに旦那は自分の親に服をたらふく買ってもらってあげくまだ財布買いたいとかありえない…。もう、イヤ。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 2 旦那 節約 親 服 ぽん(6歳) コメント まむ その調子だと旦那さんのご両親も話しが通じなそうですね。 自殺だったら離婚を推します!! 1月2日 ぽん 返信ありがとうございます。子供育てていけるか自身なくしました…。頼りになる人もいないし。私の親がなくなったらきっとさらに大変になりどうしようもなくなるのかなと…。楽な方を考えたくなってしまいました。 1月3日 まむ 死んでしまったらお子さんは旦那さんが育てるんですかね…それが1番嫌じゃないですか?! そしたら肉親がいるうちに離婚して自立してしまった方が幸せな気がします。 旦那さんのご両親がいなくなった時も大変そうです💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返信ありがとうございます。子供育てていけるか自身なくしました…。頼りになる人もいないし。私の親がなくなったらきっとさらに大変になりどうしようもなくなるのかなと…。楽な方を考えたくなってしまいました。
まむ
死んでしまったらお子さんは旦那さんが育てるんですかね…それが1番嫌じゃないですか?!
そしたら肉親がいるうちに離婚して自立してしまった方が幸せな気がします。
旦那さんのご両親がいなくなった時も大変そうです💦