妊娠・出産 産後2週間くらいです。出産の時に少し裂けて縫ったのですが退院の時も… 産後2週間くらいです。 出産の時に少し裂けて縫ったのですが退院の時も問題ありませんでした。 最近傷口?がぷくっとしてる感じがあるのと便をすると鮮血がつきます。 痛みとかはありません。(普段も) これは便をする事で傷口が開いちゃったりしてるんですかね? それとも痔ですかね? 便秘気味ではあります。 でもお尻の方を拭いても前の方に鮮血がつきます。 便をした時だけで普段下着についてたりとかはないです。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 産後 出産 鮮血 ゆき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント