※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

自粛疲れでキツいですか?友達やママ友との食事やお茶、ランチはしていますか?

みなさん、自粛生活疲れでてませんか??

私は妊娠してから体調悪くなり、入院して友達とかにまったく会えず、そしてコロナになりさらに会えず💦💦
精神的にキツくなってきたので、そろそろ食事なしで、友達に会ってみようと思うのですが、

みなさん、少人数でたまーになら友達やママ友とあったり家に呼んだり、お茶やランチしてますか??

コメント

してました!
いっとき、GOTOとかのキャンペーンが出てき出したくらいに、うちの県はまだほとんど出てなかったので一度遊んだことがあります!
また増えてきたので自粛してますが😓

boys mama⸜❤︎⸝‍

友達と家で遊んでますよ😊

まほ

人混みだけさけてあとはいつも通りです!

はじめてのママリ

友達とは会おうとなるけど1人が少しでもやっぱり不安ってなるならやめよ!ってなってるので最近は全く会ってません。最後にあったのは8月ごろです!それもいつぶり?の友達との遊びでした!

私はかなり友達と会うの控えてるのですが、外に出るとスーパーの前でまま友集団。公園に行けばまま友集団。インスタ見たらランチ行ってたり遊びまくってるまま達。

本当に人それぞれ感覚が違うんだなあと思ってます!

はじめてのママリ🔰

秋頃までは、食事なしで会ったりしました!

○pangram○

私はコロナ禍になってから、一度も家族以外とランチやらお茶はしてないですし、家には誰も入れてないです。

今、めちゃくちゃ増えてますから、そろそろ食事とか、、、今こそ本当に本当にやめといた方が良いと思います💦💦💦