ファッション・コスメ 三鷹、調布、吉祥寺周辺でまつげパーマが上手いところありますか? 三鷹、調布、吉祥寺周辺で まつげパーマが上手いところありますか?? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り パーマ ☺︎(6歳) コメント メープル 三鷹のjouir良かったです☺️ 1月2日 ☺︎ コメントありがとうございます! イメージ通りのまつげになりましたか?カールは選べますか?どのくらい持ちましたか? 質問攻めすみません🙇♂️ 1月2日 メープル イメージ通りになりましたよ😌 デザインは全てお任せにしてしまったのでカールは選べたかわからないですが、持ちは1ヶ月程度持ちました☺️ 1月2日 ☺︎ そうなんですね! 調べてみます! ありがとうございます😊 1月2日
☺︎
コメントありがとうございます!
イメージ通りのまつげになりましたか?カールは選べますか?どのくらい持ちましたか?
質問攻めすみません🙇♂️
メープル
イメージ通りになりましたよ😌
デザインは全てお任せにしてしまったのでカールは選べたかわからないですが、持ちは1ヶ月程度持ちました☺️
☺︎
そうなんですね!
調べてみます!
ありがとうございます😊