旦那が冗談で不倫について話し、7割の男性がワンナイトラブに行くと言いましたが、本気か冗談か分からず気持ち悪く感じています。これは本当でしょうか。
旦那に質問した時に言われたことです。
本当でしょうか??
旦那にテレビの流れで「不倫したらダメだよ?」的なことを冗談でいっていたら「不倫してくれる人がいないからしないよ。」と言われて「でもワンナイトラブしてくれる人がいれば、迷わず行くけど」と言われました。それは不倫に入らんのか?
旦那いわく世の男性の7割の人が迷わずに行くそうです。
冗談なのか、本気なのか、分かりません。
気持ち悪いと思ってしまいました。そうなんでしょうか?
- スーパー主婦になりたい私。(4歳5ヶ月, 6歳)

まー
まぁ、みんな「迷わず行きたい」って言うのが本音なんじゃないでしょうか😅
そこを実際に行くか行かないかは、その人の理性の問題だと思います。

ママリ
わたしはですが、冗談でも、そのような言い方してほしくないです😭してくれる人がいないからって明らかにしたいような言い方で、しかも行くんかい✋ってなります、、、
わたしも気持ち悪!って思ってしまいます🥺

まーり
まぁ7割いくでしょうねぇ。なんなら9割だと思います😂そこで家族がいるからやめようと思う男性って少ないですよ。まぁバレて痛い目みたら目が覚めるんじゃないでしょうか?

空色のーと
冗談としかいつも受けとらないので、気にしてないです😅

退会ユーザー
多分男の大半は行くとおもってます!
旦那が浮気してアプリで探ってたのですが
既婚者だらけでした!
友達に相談したらもー、不倫なんてそこらへんで沢山してると言われました!笑
でも、その旦那さんの言い方
おれは浮気します!って断言してますよね?笑
そう聞こえるのはわたしだけですかね?
する相手がいたら、浮気するってことですもんね笑
馬鹿なんじゃない?笑!!!!
コメント