産婦人科・小児科 不正出血についてです。10月に死産しました。普通分娩で出産しました。… 不正出血についてです。 10月に死産しました。普通分娩で出産しました。 そして11月22日頃から1週間、いつも通り生理がきました。 12月同じくらいに生理がちゃんときたのですが、生理が終わったかなと思う頃から茶色いおりもの、たまーに少ない血が出ます😵不正出血は今もあります。 おりものシートで収まるものですが、、、 同じような方いらっしゃますか? 今後妊娠することはできるのか不安です😵😵 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 おりものシート 普通分娩 茶色いおりもの 出産しました a(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント