雑談・つぶやき 2歳の娘がいます、シングルベッド2つで、私と旦那と娘で寝るのは難し… 2歳の娘がいます、シングルベッド2つで、私と旦那と娘で寝るのは難しいでしょうか??買い換えた方がいいのかな(((^_^;) いまは畳の部屋で布団3枚ひいて寝ています! ベッドは妊娠前に買ったのですが、そろそろベッドで寝たいなぁと。。。どうしたらいいのか悩んでます(((^_^;) 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 旦那 2歳 妊娠前 布団 ベッド みおゆき(10歳) コメント しーぼー 友達がシングルベッド2つ並べて、夫婦プラス2歳、0歳と4人で寝てましたが、余裕でしたよ!シングル二つだとキングサイズになりますからね☆ 8月5日 みおゆき スリムな家族ですか? うちの旦那もあたしも痩せないと(^^) でも寝れないこともなさそうですね! 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおゆき
スリムな家族ですか?
うちの旦那もあたしも痩せないと(^^)
でも寝れないこともなさそうですね!