コメント

みみ
娘も同じくらいの歳ですが、クロックスも指先が当たって痛い気がします🥺
うちの娘も爪が剥がれるのですが、絆創膏を縦に貼って、ガーゼなどでクッションを作ってあげるように巻いて靴履かせています🥺
剥がれた時は少し大きい靴を履いています…
靴はピッタリサイズですか?

みーママ
根元から爪剥がれたら痛いですね😖
キズパワーパッドという絆創膏おすすめですよ!かさぶたの役割をしてくれるので治りも早くなります!
水に強く剥がれにくいので、普通の絆創膏貼るより痛くないと思います!
みみ
娘も同じくらいの歳ですが、クロックスも指先が当たって痛い気がします🥺
うちの娘も爪が剥がれるのですが、絆創膏を縦に貼って、ガーゼなどでクッションを作ってあげるように巻いて靴履かせています🥺
剥がれた時は少し大きい靴を履いています…
靴はピッタリサイズですか?
みーママ
根元から爪剥がれたら痛いですね😖
キズパワーパッドという絆創膏おすすめですよ!かさぶたの役割をしてくれるので治りも早くなります!
水に強く剥がれにくいので、普通の絆創膏貼るより痛くないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が出なければミルクでもいいかーぐらいの軽い気持ちで母乳もやりつつミルクをあげていて(産後3日目)、旦那にミルクメインでやろうかなと軽く相談したところ母乳のほうが肌もちもちになるよとなんとなーく母乳を推され…
賃貸で寝ぐずりや夜泣き激しい時、ドライブ等連れて行っていましたか? 22時頃から泣き声に焦ってしまい、余計にうまく寝かせれなくて辛いです。成長の過程と思っても、周りの人たち大丈夫かなの方が気になってしまい、、…
睡眠退行でしょうか?とにかく昼間寝れなくなり、夜もぐずりが続きます😭 3ヶ月すぎて夜間授乳が再開した頃から昼間のセルフねんねもなくなり抱っこで寝ても置くと10分程で起きてしまいます。うまくいって50分ほどしか寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今日絆創膏はって靴下履かせてたんですが痛いから靴も靴下もぬいでカットバンものけるんですよね😭
いま大きめの方はいてるんですがすこしは痛いみたいです🥺