※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまま
家族・旦那

旦那が義実家で娘の面倒を見ようとする姿にイライラしています。普段は頼んでも手伝わないのに、義実家では動画を見せることに抵抗があります。義両親は良い人ですが、旦那と帰るのは嫌です。共感してくれる方がいれば嬉しいです。

旦那が義実家に帰るとこれ見よがしに娘の面倒を見ようとするのにイライラしてしまう💧
普段頼んでも全然しないのに。
そしてグズりだすとすぐタブレットや携帯で動画観せる。
私は見せたことないし見せなくても大丈夫なのに。
動画見せないと無理なら私が見るのに代わるよと言っても私の方に渡してくれない。
義両親は良い人だから義実家に帰るのは嫌じゃないのに旦那と帰るのは嫌だな。
ただの愚痴です😅すみません💦
共感してくれる方がいたらいいな。

コメント

あーこ☆

普段やらないのに自分の親の前でイクメンアピールとかウザいですよね…😫💨うちも最初はそんなでした(笑)なので普通に家に帰ってから、そーゆうのやめてくれる?ってグサッと言いました😁(笑)
うちは親以外でも、外ではイクメンぶるので、外食などしたときにはもう全てのお世話をさせて逆に楽させてもらってます(笑)

おかゆ

わたしは義両親の前でわざと「お〜普段やらないのにずいぶん張り切ってるね〜」とか言いますよ🤣🤣🤣