ゆい
1人目3日超過で、2人目は39週2日で生まれました!
家でヨガとスクワット10回くらいしかしてませんでした😵

退会ユーザー
1人目6日超過、2人目は39週4日でした!
上の子の相手が増えたくらいで特に運動はせず1人目の時と変わらず過ごしてました😊

初夏
1人予定日より2日遅れ、2人目は予定日の1週間前に生まれました🤱
産休前まで販売職で歩き回ってたのと産休後から上の子を保育園休みにしてたので上の子と一緒に近所を散歩したり家の中でスクワットしてました😌
ゆい
1人目3日超過で、2人目は39週2日で生まれました!
家でヨガとスクワット10回くらいしかしてませんでした😵
退会ユーザー
1人目6日超過、2人目は39週4日でした!
上の子の相手が増えたくらいで特に運動はせず1人目の時と変わらず過ごしてました😊
初夏
1人予定日より2日遅れ、2人目は予定日の1週間前に生まれました🤱
産休前まで販売職で歩き回ってたのと産休後から上の子を保育園休みにしてたので上の子と一緒に近所を散歩したり家の中でスクワットしてました😌
「予定日超過」に関する質問
【37週2日 陣痛待ち妊婦🤰🏻】 2人目だから早く産みたい〜〜〜😩😩😩 昨日の検診でも「子宮口は柔らかいけどまだ開いてないね」って言われてショックだった😨💦NSTもそんなに張ってなかったみたいだし… 貧血指摘されたし助…
予定日超過したので、今日誘発分娩の日にちを決めることになったんですけど、その日にちを決めかねてて、計画分勉(帝王切開でも、誘発、無痛でもなんでも)された方で、 私はここら辺を考慮して決めたよ〜とか、産院にこ…
今日で39週3日ですが、産まれる気配が全然ないです😂 39週1日の健診で子宮口1センチ(指一本入る)、エコーで顔が見えなかったのでいい傾向ではあるらしいけど、頭は骨盤に入ってなくて、このままだと予定日超過すると言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント