お出かけ 年末年始に実家や義実家が県外で帰省する方はいらっしゃいますか。私の実家は東北で、帰省するか悩んでいます。コロナ感染者の増加も気になります。 実家や義実家が県外で年末年始帰省された方、また、これから帰省する予定の方いらっしゃいますか? 私の実家が隣の県ですけど、県外で帰省するか悩んでます。 場所にもよると思いますが...ちなみに実家は東北です。 コロナ感染者も増えているので気になっています。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 年末年始 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 帰省してクラスター出てた(住んでる県)ので絶対いきません💦💦少しでも気にされているようならやめた方がいいかと💦今年はそういう年ですので。帰省する方は検査して行けば安心ですね😉 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 確かにそうですよね😭 子どもたちも、まだ小さいので当初は帰省しないと思っていたのですが、思いの外...年末年始、他県ナンバーが走っているのを多く見たので、コロナ禍だけれども...みんな気にしてしていないのかなぁと思いました💡 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
確かにそうですよね😭
子どもたちも、まだ小さいので当初は帰省しないと思っていたのですが、思いの外...年末年始、他県ナンバーが走っているのを多く見たので、コロナ禍だけれども...みんな気にしてしていないのかなぁと思いました💡