コメント

妃★
うちは2歳弱からドミノしてます。ピタゴラスイッチが好きで、自分で集中して並べて、うっかり当たってしまってカタカタ倒れてしまっては、また並べて、と楽しんでいます。小1の今も時折並べて楽しんでます。
妃★
うちは2歳弱からドミノしてます。ピタゴラスイッチが好きで、自分で集中して並べて、うっかり当たってしまってカタカタ倒れてしまっては、また並べて、と楽しんでいます。小1の今も時折並べて楽しんでます。
「年齢」に関する質問
元職場の28歳の独身の子が彼氏ができたらしく、デートの度に2人の自撮りをインスタのストーリーに投稿してます 今日は2人の自撮りでひまわり畑に行ったけど、咲いてませんでした 残念なお知らせですとあって 不特定多…
甥っ子なんですが、年中さん4歳半です。 次に挙げる感じ、発達グレーなのか、それとも年中さんではまだある話なのかどう思うか教えてください。 ・気に入らないことがあると、水の入ったコップでも投げたり、大きなおも…
先日遠出をした時にグネグネ道が続いたのもあり初めて子供が車酔いをして気持ち悪いと言って吐いてしまいました。 今まで何度も高速で遠出もしたことありますがずっと平気で今回が初めてです。 道が悪かったからかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妃★
こんな感じでプニプニの手だった赤ちゃんの感じからやってます。ちなみに、手先が不器用なので、リハビリとも思っています。
まま
こんなに可愛いプニプニお手手の時からですか!凄い上手に並べてますね😳✨
小学校に入ってからも遊んでくれるんですね!5歳なんでもう遅いのかなと思ったんですが候補に入れようと思います😊ありがとうございます🙇♂️