※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
¨̮
家族・旦那

旦那の長期休暇で生活リズムが崩れ、弟の嫁も同様に思われているのではと心配しています。理解してくれる人はいないでしょうか。

旦那よ、はよ仕事いってくれ笑
10連休も...リズム狂う😤
弟も結婚してるのですが嫁ちゃんに
そんな事思われてると思ったら
それはそれで可哀想やなーって😂
わかってくれる方いますか笑

コメント

たろこ

分かります笑
私の旦那も今日ゴルフ行ってもらいました❗普段いない人がいるとリズムが狂います😅

• ¨̮

¨̮

子供が寝ててもお構いなしに物音立てるし子供もリズム狂います笑

• 1月2日
くろまめ

わかりますー!
今日は昼過ぎに起きて風呂入りたいとか言うのでお湯沸かしたのに、その後やっぱ眠いと昼寝し、さっき起きて追い焚きしてこんな謎の時間入られイライラしてます。笑
どれだけ寝るの?笑
そして乾き切らなかった洗濯物乾かしたいから早く出て欲しい。笑

• ゆこ

ゆこ

横から失礼します。くろまめさん、優しすぎます!!🥺お風呂沸かしてあげるなんて🥺旦那様、甘えてますね🤫

• 1月2日
  • ¨̮

¨̮

旦那さん気分屋😩笑
    男は好きな時間に寝れていいですよねー笑

• 1月2日
ままり

わかります!!
うちはシフト制で今日も仕事ですが明日から2連休で
邪魔だし家にいられたくないので、正月ぐらい実家帰れば?と言ったとこです😇
あくまでも、邪魔だからという気持ちは殺して…笑

• ¨̮

¨̮

笑いました🤣
    本当に邪魔ですよね...🤭笑

• 1月2日
ろみ

わかりすぎます!😂
ちなみにうちは15連休です😂

普段頑張って働いてくれてるし、休み中も夫なりに子供と関わろうと頑張ってくれていますが夫のタイミングだったり思いつきで行動するのでリズムが狂います😂
邪険にしたら可哀想なのでなるべくこちらのペースで動いてもらえるよう操縦していますが疲れます😂

• ¨̮

¨̮

15連休!!気が狂いそうに
    なりますね🤣笑
    子供と遊んでくれるならいい旦那さんじゃないですか❤︎
    上手いこと転がしなからですね!笑

• 1月2日