※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おせきはん
家族・旦那

旦那と喧嘩し、携帯もって別室に行った。私1人、お風呂入れたりもー、イ…

旦那と喧嘩し、携帯もって別室に行った。私1人、お風呂入れたりもー、イライラする。そんな方いますか?

コメント

♡♡yumimama♡♡

うちは喧嘩ではないですが
旦那は帰ってきてお酒飲んで勝手にお風呂入ってご飯用意させられて食べ終わったら勝手に寝室行って寝るかゲームしてるかしてます笑
子供4人もいるのに自分勝手すぎるのでシンママみたいです笑

New mam

しょっちゅうです(^^;;
いっつも子どもおいて逃げるように別室へ。
どうせ携帯でゲームでもやってるんですよね〜
やらなきゃならないこと沢山あるのに子どもから目は離せないし…
のんきにヘラヘラゲームやってると思うとぶん殴りたくなることも多々(^^;;

ange

うちも都合悪くなるとスマホもって逃げます(笑)
子ども連れて。
遊んでくれるのかと思えば、同じ部屋でひとり遊ばせといて、自分はスマホ。
イライラですよね〰

みやきょん

ここに居ます♪

我が家は仕事してるって事にして遅く帰って来ます!
そして帰って来て、酒飲んではドタバタうるさく、寝る前に別の部屋に行きずっと携帯いじってそのまま寝ます。
お風呂も朝入るので、その分娘との交流時間がありません。
本当に心の底からムカつきます。

ポケモンGOを娘と散歩しながらやってます。ポケモンGOの話をされると正直どーでも良いって思うし、やりながら散歩や抱っこで歩いてる姿がまじでムカつきます。

育児をしてると、旦那より子供を大切にするので旦那からしてみたら面白く無い部分もあるんだと思います。

最近は全てにムカついてます(笑)

あやりんこ

私もそうゆう時ありました!子供の育児も放棄かいっ!って頭にきましたが、赤子連れていかれていたら余計にキレていたかもしれません。1人で別室いってくれてよかったのでは?
勝手にさせといてしましなされー(^ ^)

まれ

やり返してますよ!
勝手に行き先告げず子供と出掛けて仲間はずれにしたり(*´°`*)

ぐぅママ

喧嘩はありませんが、いても全然子どもの相手しないので、シンママみたいです。
家事は手伝ってくれますが、それ以外はだいたいいつも携帯ゲームばっかりしてますよ!
最近はポケモンゴー?
子どもが2人いるみたいです。