コメント

rye
特に欲しい物は無いですが、夫が用意する物は趣味が合わないので現金が1番嬉しいです。

Mmama
私が指定した鞄か時計が欲しいです♡
-
アンディモール
イチオシのブランドなどありますかー??♡
もし、あったら教えてください♡- 8月5日
-
Mmama
誕生日なんでめっちゃ高いのおねだりしちゃいます(笑)
エルメスの鞄とショパールの時計が欲しいです♡絶対嫌な顔されますが…(笑)- 8月5日
-
アンディモール
なるほどー!(笑)私も節目の誕生日に鞄をしぶしぶ買ってもらいました(笑)
そこそこの値段の物をリサーチしてみます(笑)
ありがとうございます♡- 8月6日

悠望茉
6月に旦那と私誕生日だったんですが
色違いの財布買いました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
-
アンディモール
あら♡うちの夫婦も同じ月なんです!!
なので、うちと財布を互いに買ったこともありました(๑′ᴗ‵๑)
でも、お財布はまだ新しめなので…もう少し古くなったらまた、やってみまーす♡- 8月6日

でーる★
今年はCHANELおねだりしてます♥️
-
アンディモール
去年の誕生日が節目の誕生日だったので(笑)しぶしぶ←w買ってもらいました(笑)
定番ものなので、一生、使ってくつもりです♡
でーる★さんも、素敵な鞄にめぐり合えるといいですね♡- 8月6日

退会ユーザー
私はその時欲しいものをリクエストして、自分でネット注文します(笑
まだその時期に欲しいものがなければ、欲しいものが見つかった時に買ってもらうようにしてますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
アンディモール
なるほど〜!
欲しいものが見つかった頃には、その次の誕生日がきちゃいそうです(笑)
何にしようかなー、まだまだ悩みます♡- 8月6日

ぐぅママ
そうですね~、もし買ってもらえるなら、自分の実家の近くに、新築戸建てをお願いしたいです♡(笑)
-
アンディモール
(笑)
それは、それは、すごい高い誕生日プレゼントですね(笑)♡- 8月6日
-
ぐぅママ
ですね(笑)
あとは普通の生活していければ何もいりません(^_^)(笑)- 8月6日
-
アンディモール
確かに(笑)
普通←が、やっぱり幸せなんでしょうね♡♡- 8月6日
-
ぐぅママ
はい♡
普通の生活できるのが一番の幸せです(*^_^*)- 8月6日
-
アンディモール
そうですよね♡
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)- 8月6日

いぶたんmama
私は付き合ってた頃から今まで旦那からプレゼント貰った事ないです(泣)
私は誕生日やバレンタイン等、イベント事がある度にサプライズで渡してますが(^_^;)
おねだりしたら買ってくれるとは思いますがこちらが何も言わなくても旦那自身が悩んで選んでくれたら最高に嬉しいです(..)
今までないので、この先もないとは思いますが(;_;)
誕生日お祝いしてくれる優しい旦那サマ羨ましいです(^^)
-
アンディモール
わー♡サプライズでお祝いしてるなんて、旦那様、幸せすぎますね♡
私も以前は、よく考えて悩んで、選んでもらった物が嬉しいなーとおもってたんですが、、、(笑)
やっぱりそれが自分と合わないと、結果、つかわなくなってしまうので、おねだり形式になりました。
が…そういう、おねだりしないみぃ1122さんを尊敬しますm(_ _)m- 8月6日
アンディモール
(笑)趣味合わない←よくわかります(꒦ິ⌑꒦ີ)(笑)
現金か〜!なるほどm(_ _)m
rye
以前はコレって言って買って貰ってましたが、言ってるのと違う物だったりしてタンスの肥やしになって…長男が産まれてからは現金にしてもらうようにしました。
アンディモール
言ってるものと違うのは…悲しいですね、互いに…笑
現金もいいのですが…なんか、ぼやける気がして。。
rye
現金を貰い、ヘソクリにして家族旅行の費用の一部にあててます。
アンディモール
えっ?♡尊敬しますm(_ _)m
私なんて、まだまだですね(笑)
私の誕生日なんだから、私が使えるもの!と、思ってしまいます(笑)
rye
物欲は、子供の成長と共に薄れてきますよ^ ^
物欲よりも子供の笑顔や楽しいと喜んでる姿を優先になっちゃいました💦
アンディモール
なるほどー。
(笑)
だから、悩んじゃってるのかもしれませんね(笑)