はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊
自分へのご褒美大事です!また気持ち切り替えれるご褒美に2万なんて女性だったら安いくらいですよ😊✨
退会ユーザー
私も10月に死産して年末まで2.30万旦那に貢いでもらいました😂
おかげで気分は上がりました💓
ままりちゃん
前を向いていこうと頑張ってるはじめてのママリさんに、必要経費です!!
ご褒美して、心を休めてください🍀✨
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊
自分へのご褒美大事です!また気持ち切り替えれるご褒美に2万なんて女性だったら安いくらいですよ😊✨
退会ユーザー
私も10月に死産して年末まで2.30万旦那に貢いでもらいました😂
おかげで気分は上がりました💓
ままりちゃん
前を向いていこうと頑張ってるはじめてのママリさんに、必要経費です!!
ご褒美して、心を休めてください🍀✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の癇癪が酷くて困っています。特に保育の帰り。帰りたくない!!の大暴れ。 外だから気をそらすもの何もないし、自転車なので無理に乗せて帰るのも危険たしで散々です😥😥 すんなり納得して帰ってくれるコツか何かあり…
小2のお子さんいる方、自主学習はどれくらいしますか? 子供がイライラしてるんですが、皆さんのお子さんはどうですか? うちの子のところは自主学習は言われていませんが、割と公文なんかに通っている子も多く親として…
一生懸命学費を準備してきましたが、我が子が発達障害(情緒)で精神状態が悪く、学費は役に立たないかもしれません。暗い投稿でごめんなさい。 4年生の男の子ですが、典型的な高知能ASDでADHDもあります。頭は良いが感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント