はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊
自分へのご褒美大事です!また気持ち切り替えれるご褒美に2万なんて女性だったら安いくらいですよ😊✨

退会ユーザー
私も10月に死産して年末まで2.30万旦那に貢いでもらいました😂
おかげで気分は上がりました💓

ままりちゃん
前を向いていこうと頑張ってるはじめてのママリさんに、必要経費です!!
ご褒美して、心を休めてください🍀✨
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います😊
自分へのご褒美大事です!また気持ち切り替えれるご褒美に2万なんて女性だったら安いくらいですよ😊✨
退会ユーザー
私も10月に死産して年末まで2.30万旦那に貢いでもらいました😂
おかげで気分は上がりました💓
ままりちゃん
前を向いていこうと頑張ってるはじめてのママリさんに、必要経費です!!
ご褒美して、心を休めてください🍀✨
「ココロ・悩み」に関する質問
かなり参ってるので批判無しでお願いします。 すごく長いです。 入学と同時に引っ越してきました。 友達とは一学期はまだ公園で一緒に遊ぶくらいでしたが、最近になり家に呼びたい、行きたいと言うようになりました。 う…
1歳半の子供が保育園でお友達に噛みついてしまったことを今日担任から伝えられたのですが、 園側から相手には連絡しなくていいといわれ相手が誰なのかも教えてもらえませんでした。 その場合相手側も誰からされたか教えら…
お子様が幼稚園や保育園に通われている方。 担任の先生って褒めてくれるタイプですか?それともあまり褒めてくれないタイプですか? 子供は最近転園したばかりで色々なことに不安があるようなのですが、毎日頑張って通っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント