※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那は年末年始問わず仕事。ワンオペ。生後3週間の娘を連れてスーパーに行くのは控えた方がいいですよね?😭💧

旦那は年末年始問わず仕事。
ワンオペ。

生後3週間の娘を連れてスーパーに行くのは控えた方がいいですよね?😭💧

コメント

ゆゆ

控えた方がいいと思います
この時期家にいる人多いし近所のスーパーならそれなりに人居ますし🙌🏻

はじめてのママリ🔰

絶対控えたほうがいいです😭

Maa

どーしても旦那さんが帰ってきてからでもいけないとか、絶対にスーパーに何か買いに行かなくてはいけないのなら、賛否両論あると思いますが、15分くらいで戻ってこれるなら寝てる間に行くか、車で待機させるか、それが無理で行かなくては行けないなら一緒に行きます!年末年始新生児らしき子を連れたお母さん数人見たので🙂

アキ

賛否両論あると思いますが、わたしは抱っこ紐等あって電車とかじゃないならいいと思います!
ただ、昨日お休みのスーパーが多いと思うので、できれば今日じゃなくて明日のほうが客足は引くかな?って思うので明日のほうがいいとは思います💡

ママリ

ネットスーパー利用してみては?