その他の疑問 幼稚園の住所で3人の先生から年賀状が届きました。この場合、一人一人返… 幼稚園の住所で3人の先生から年賀状が届きました。この場合、一人一人返した方がいいのでしょうか?いつもは先生個人の住所で届き、そちらへ送っています。 2人はそれぞれの担任の先生で、もう1人は下の子の昨年度の担任の先生です。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 年賀状 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ゆいx 私は出したことはありません^^;💦 1月2日 みかん それぞれの先生の手にきちんと渡るように3枚書くのが無難だと思います^_^ 1月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました(*^^*) 1月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント