コメント

はじめてのママリ🔰
性別ってあえて聞かなかったですか?今回聞こうか迷ってて😭💦💦

りり
ドキドキしますね🥺
わたしは4月3日帝王切開予定です!明日がんばってください💕☺️
-
🐚s
ありがとうございます😘
お互い頑張りましょう∩^ω^∩- 1月2日
はじめてのママリ🔰
性別ってあえて聞かなかったですか?今回聞こうか迷ってて😭💦💦
りり
ドキドキしますね🥺
わたしは4月3日帝王切開予定です!明日がんばってください💕☺️
🐚s
ありがとうございます😘
お互い頑張りましょう∩^ω^∩
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の手術後、どれくらいでサクサク動けるようになりましたか?術前とはいかなくても、痛みを庇わずに動けるくらいです。 術後4日目です💦まだまだ亀スタイルでしか動けません。 リクライニングないと寝られません…
30代後半で帝王切開後、2人目以降妊娠スムーズに行きましたか? 37歳で帝王切開で初出産。 避妊1年期間過ぎたら、2人目欲しいなと考えています。 また結婚式をあげずに子供を優先したため、できたら結婚式終えての妊活再…
今日で42w1dの初マタです🤰 陣痛などの兆候が全くなく、 41w2dで誘発分娩のため入院。 初日にバルーン処置して、 翌日から丸2日日点滴による 促進剤投与しましたが、 全くと言っていいほど反応がなく、 バルーンの結果も子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐚s
いえ、めちゃくちゃ知りたかったんですが、逆子だったり角度的に全く見えずでした🥲
でも上の子のおさがりをとりあえず着せる予定なので、知らなくても大丈夫そうですよ😍
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺最後まで分からないこともあるんですね💦出産までもうすぐですね☺️💗