住まい エアウィーヴの敷布団について、使用感や一枚での使用について教えてください。サンタイプの比較も知りたいです。 寝具についての質問です🙌 エアウィーヴの敷布団を購入考えてます。 こちらのどのタイプか使ってる方いますか? 使用心地、こちらは一枚だけでも使えますか? 使い心地含めて教えてください🙇♀️ サンタイプの比較とかでも有難いです🙌 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 4 寝具 布団 まろ(4歳11ヶ月) コメント Sunny 実家の敷布団がエアウィーヴでした! タイプはどれなのかわかりませんが、1枚だけだとちょっと薄くて頼りなかったです💦 エアウィーヴ+普通の敷布団で寝ていました🤔 1月3日 まろ なるほど! 寝心地はどうでしたか? 1月3日 Sunny わたしには厚さが少し物足りませんでした💦 結局エアウィーヴではなく、トゥルースリーパーを使っています😅 1月4日 まろ なるほど! 使ってる方なかなか居なかったので助かりました! ありがとうございました😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
なるほど!
寝心地はどうでしたか?
Sunny
わたしには厚さが少し物足りませんでした💦
結局エアウィーヴではなく、トゥルースリーパーを使っています😅
まろ
なるほど!
使ってる方なかなか居なかったので助かりました!
ありがとうございました😂