コメント

Sunny
実家の敷布団がエアウィーヴでした!
タイプはどれなのかわかりませんが、1枚だけだとちょっと薄くて頼りなかったです💦
エアウィーヴ+普通の敷布団で寝ていました🤔
Sunny
実家の敷布団がエアウィーヴでした!
タイプはどれなのかわかりませんが、1枚だけだとちょっと薄くて頼りなかったです💦
エアウィーヴ+普通の敷布団で寝ていました🤔
「住まい」に関する質問
旦那が疲れてる中の引越し。どう思いますか? 理想の物件に出会えて引越しすることになりました。 誰に相談にしても「こんな良い物件滅多にない」と言われる本当に良い物件です。 ですが、旦那が今とても忙しく目に見え…
ご近所トラブル?についてです 1年ほど前に分譲地に引っ越しました。 隣が犬3匹猫1匹を飼っておりよく散歩中に挨拶するぐらいの関係性です 向かいの家の方と我が家は親しく同じ年齢の子供がおりよく遊んだりするんですが…
自治会の回覧板なんですが班長は班の方の家の場所の地図をもらえます。(個人情報ですと最初に言われて) 回覧をみた日付を書く表が貼られてるんですがその下に地図とお家の場所が書いてある紙が貼ってありました。 いくら…
住まい人気の質問ランキング
まろ
なるほど!
寝心地はどうでしたか?
Sunny
わたしには厚さが少し物足りませんでした💦
結局エアウィーヴではなく、トゥルースリーパーを使っています😅
まろ
なるほど!
使ってる方なかなか居なかったので助かりました!
ありがとうございました😂